0
Главная > Новости > Выставка PaintExpo в Германии

С 17 по 20 апреля этого года в немецком городе Карлсруэ прошла традиционная международная выставка PaintExpo, посвящённая промышленным технологиям нанесения лакокрасочных покрытий. Несколько сотен компаний из разных стран мира продемонстрировали свою продукцию, привлекшую внимание посетителей. Организатором выставки является компания FairFair.

На выставочных павильонах были представлены установки подачи сжатого воздуха и очистки удаляемых газов, оборудование для нанесения лаков и красок, очистки и обработки различных поверхностей, технологические новинки, промышленные фильтры потолочные, напольные фильтры, осушители.

Участниками выставки PaintExpo стали компании, которые специализируются на выполнении лакокрасочных работ а также предприятия, поставляющие оборудование для проведения этих работ. Технологии промышленной окраски активно применяются в различных сферах — в автомобиле- и судостроении, авиации, металлобработке, в мебельном производстве, в электронной промышленности, при изготовлении фасадов и во многих других отраслях.

Демонстрация своей продукции на PaintExpo — один из самых эффективных методов показать свои возможности потенциальным покупателям и экспертам. О популярности данного мероприятия говорит тот фактор, что выставочные площади по сравнению с PaintExpo-2016 были увеличены на 50%.

Andreae Filters

Одним из заметных участников выставки PaintExpo-2018 стал наш партнёр — швейцарская компания Andreae Filters. Она представила весь перечень своей продукции. Фильтры andreae известны специалистам многих стран, в том числе и российским. Посетители смогли оценить высокое качество фильтров для покрасочных камер и другого аналогичного оборудования, применяемого в лакокрасочной промышленности. Кроме картонных инерционных фильтров, на выставке были представлены держатели для фильтров и другие аксессуары.

 

Фильтр лабиринтный для покрасочных камер используется для улавливания в проходящем через него воздушном потоке взвешенных частиц краски, лака, клея. Принцип действия этого устройства основан на инерционном разделении различных составляющих. Поток воздуха при распылении лаков и красок многократно меняет своё направление в фильтре за счёт определённого расположения отверстий. Жидкие и твёрдые частицы задерживаются на фильтрующем материале и скапливаются в специальных карманах. На выходе воздушный поток оказывается практически полностью очищенным.

 

Многие профессионалы по достоинству оценили высокую удерживающую способность, продуманную конструкцию фильтров лабиринтных, выпускаемых Andreae Filters, заложенные в них передовые технологические решения. Весь ассортимент продукции этого производителя, представленный на PaintExpo, можно приобрести в нашей компании.